Esta exquisita receta  de lasaña con queso y beicon tiene todos los  nutrientes de este tipo de carne. La lasaña  es muy sabrosa y le gustará a toda la familia y sobre todo a los más peques de la casa. ¡Vamos allá!

Preparación, lasaña con queso y beicon

Haz la besamel. Funde la mantequilla en un cazo y tuesta en ella la harina

1 min. Vierte la leche caliente, en un hilo, y sin dejar de mezclar.

Cuece hasta que espese y salpimienta. Monta la lasaña. Precalienta el horno a 200°. Lava los tomates y córtalos en rodajas.

Cuece la pasta como indique el envase y escúrrela. Untamos e una fuente refractaria con aceite de oliva  y después coloca cuatro placas bien separadas entre sí y listo.

Cubre cada una con 1 loncha de beicon, rodajas de tomate, otra placa de canelón y 1 loncha de queso.

Repite las capas hasta agotar los ingredientes. Cubre con la besamel, hornea 30 min y sirve