Hoy en ven a mi cocina te haremos Judías blancas receta fácil con berberechos y langostinos para cambiar totalmente el chip para que aligere tus guisos de legumbres cocinándolos con pescados y mariscos que la hagas en casa bienvenido nuevamente a mi cocina ¡vamos allá!

Judías blancas receta fácil con berberechos y langostinos pasó a paso:

Remoja las alubias. Ponlas en remojo de agua fría la víspera. Escúrrelas, enjuágalas y pásala a una cazuela, con la cebolla pelada, el laurel lavado y sal. Cúbrelas con agua y cuécela durante dos horas a fuego suave y retirando las impurezas.

Limpia los berberechos. Ponlos en remojo con sal al menos 1 hora y escúrrelos. Pela y pica los ajos. Dóralo en una sartén, incorpora los berberechos y saltéalos durante un minuto. Vierte el vino coma y deja que se reduzca y desecha los cerrados.

Saltea los langostinos. En otra sartén, Dora los langostinos. Añade a la cazuela de las alubias los berberechos con el jugo y los langostinos que deja que dé un hervor todo junto, rectifica la sal y sirve el guiso decorado con el perejil.