Receta de tallarines con aguacate y langostinos

Por Ven a mi cocina
receta de tallarines con aguacate y langostinos

Dificultad: Muy Fácil  Tiempo: 50 min Para: 4 Personas

Si eres fanático de la pasta y buscas nuevos métodos de cocción, entonces te encantará esta receta de tallarines con pesto, aguacate y langostinos que te mostramos hoy. Muy fáciles de hacer, riquísimos, y presentados en forma de timbales, atrayendo la atención de la gente, se convertirán en uno de tus platos favoritos

Ingredientes:

  • 300g De tallarines
  • 2 Aguacates
  • 1 Limón
  • 300g De langostinos
  • Sal

Para el pesto:

  • Unas hojas de albahaca fresca
  • 1 Diente de ajo pelado
  • 50g De piñones pelados
  • 50g De queso parmesano rallado
  • 75ml De aceite de oliva
  • Sal

Elaboración, pasta con aguacate y langostino

Pasar por la Batidora albahaca, lavada y seca, el ajo, los piñones tostados, el queso parmesano, aceite y la pizca de sal, hasta conseguir una salsa homogénea.

Parte  los aguacates a la mitad, retirándole el hueso y pélalo. Córtalos en finas  láminas y rocíalas con el jugo de limón  para evitar que se oxiden rápidamente

Lavar los langostinos y cuécelos por 3 minutos en agua salada; escúrrelos y pélalos.

Cuece los tallarines en agua con sal, el tiempo  que indica el envase para que quede al dente. Escúrrelos y mézclalos con el pesto.

Ahora Colocamos  cuatros  aros de redondos tipo pastelería   untado con aceite en cuatros platos y rellénalos alternando las capas de aguacate, tallarines y langostinos, haciendo algo de presión en cada capa con la ayuda de una cuchara sopera.

Retira los aros, corona con los timbales con láminas de aguacate y un par de langostinos.

Sirve.

Los aros de repostería, si te gusta utilizar este utensilio puedes crear presentaciones de lujo como esta. Que es una idea para sorprender a tus invitados. O para más fácil también puedes hacer la presentación como en nuestra foto.

related articles

Deja un comentario